中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
真人赌博平台网站
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 真人赌博平台网站>>公司快讯
邢民赴中建基勘中房海南大厦项目进行安全生产专项检查
发布日期:2019-11-22 字号:[ ]

邢民赴中建基勘中房海南大厦项目进行安全生产专项检查1_调整大小.jpg


  近日,设计集团总工程师邢民带队赴中建基勘公司承建中房海南大厦项目进行安全生产专项检查。

  中建基勘公司报汇了项目生产管理情况汇报,检查组详细了解了项目安全生产制度体系与实施情况,并赴现场进行调研。邢民指出,要落实股份公司“10.29”紧急安全生产视频会议精神,要认真贯彻股份公司对安全生产的要求,增强安全意识,强化安全管理工作。“中房海南大厦项目”要确保年终岁末在按时完成工期的同时狠抓安全生产,要杜绝违章指挥、违规操作、冒险蛮干的行为,现场生产严格按照技术指导及规范进行施工,杜绝一切可能发生的安全隐患。

  EPC管控中心安监部部长华水昌及相关单位安监部负责人陪同检查。(中建基勘公司供稿)

【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT 2017-2020 ALL RIGHTS RESERVED CCGD 鲁ICP备12013649号-5
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器