中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
真人赌博平台网站
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 真人赌博平台网站>>公司快讯
中建设计集团举办第一次商务管理培训
发布日期:2019-11-07 字号:[ ]

商务培训1_调整大小.jpg


商务培训4_调整大小.jpg


  近日,为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬“不忘初心、牢记使命”的理论意义和实践要求,中建设计集团工程总承包管控中心商务部本着提升集团商务人员业务水平的宗旨,开设了为期4天的商务管理培训。

  中建设计集团总工程师、工程总承包管控中心主管领导邢民向各位学员表达了他的寄语和厚望,他指出随着集团工程业务的发展壮大,商务管理的水平直接影响到工程管控的水平。在此,中建设计集团工程总承包管控中心对各生产单位和项目部的商务人员进行业务培训,旨在提升大家的专业技能,从而更好的投身到工程管控工作中。

  本次培训的讲师是来自广联达公司的王俊英老师和马淑新老师,王俊英老师和马淑新老师均从业多年,在广联达从事软件的设计、研发、培训等工作,有着丰富的业绩经验。主要培训内容为:广联达计价GCCP5.0软件实操、广联达算量GTJ2018软件实操。在培训结束后,会对大家进行课后练习,据此了解大家对培训的掌握程度。

  北京中建工程顾问有限公司、总部设计八院、雄安总部、中建设计集团装饰设计工程有限公司、中建基础设施勘察设计、中建城镇规划发展有限公司、城乡与风景园林规划设计研究院、青海分公司等分(子)公司40余名商务人员参与培训。(工程总承包管控中心供稿)


【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT 2017-2020 ALL RIGHTS RESERVED CCGD 鲁ICP备12013649号-5
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器